無事終了!
今日のイベントは、たくさんの方にご参加いただきまして、ありがとうございました。
楽しんでいただけましたでしょうか?
コンフィチュールのデモストレーションもあり、温かいコンフィチュールも召し上がって戴く事が出来ました。
ピアーノの皆様お疲れ様でした!そしてありがとうございました。
今回のケーキの中で「あすかルビー&ホワイトチョコレートのアントルメ」を作りたい!とリクエストがあり、レッスンをさせて戴く事になりました。
レッスン内容は、15cm「あすかルビーのアントルメ」と「あすかルビーのコンフィチュール」を作っていただきます。
講師は東先生と神谷、二人でさせていただきます。
日程:4月2日(水曜日)10時30分~13時30分
15時30分~18時30分
人数:各6名様まで
場所:ドネー ドゥ ガトー サロンにて
講習料:6,500円(レッスン、アントルメ1台(お箱含み)とコンフィチュールのお持ち帰り)
なお、今回のレッスンは、イベント参加された方、もしくは、ドネーの教室の会員の方、会員のご紹介の方のみとさせていただきます。
お申込は、3月25日までに、お電話、メールにてお受けしております。
TEL:0742-43-5446
メールはこちらから
楽しんでいただけましたでしょうか?
コンフィチュールのデモストレーションもあり、温かいコンフィチュールも召し上がって戴く事が出来ました。
ピアーノの皆様お疲れ様でした!そしてありがとうございました。
今回のケーキの中で「あすかルビー&ホワイトチョコレートのアントルメ」を作りたい!とリクエストがあり、レッスンをさせて戴く事になりました。
レッスン内容は、15cm「あすかルビーのアントルメ」と「あすかルビーのコンフィチュール」を作っていただきます。
講師は東先生と神谷、二人でさせていただきます。
日程:4月2日(水曜日)10時30分~13時30分
15時30分~18時30分
人数:各6名様まで
場所:ドネー ドゥ ガトー サロンにて
講習料:6,500円(レッスン、アントルメ1台(お箱含み)とコンフィチュールのお持ち帰り)
なお、今回のレッスンは、イベント参加された方、もしくは、ドネーの教室の会員の方、会員のご紹介の方のみとさせていただきます。
お申込は、3月25日までに、お電話、メールにてお受けしております。
TEL:0742-43-5446
メールはこちらから
by donner2002
| 2008-03-12 21:20
| 日記