そろそろ春・・・・・
ほんのりピンク色、滑らかで艶やかなクリーム。
焼きたてサクサクの香ばしいサブレは、限りなく小麦粉を少なくして・・・・・気分はすっかり春。
ホワイトデーとさくらのシーズン、盛りだくさんで楽しみたいと思います。
3月から販売の「八重桜サブレ」も皆様の前に・・・
以前吉野で販売されていたレシピをもとに、ドネー ドゥ ガトー風にアレンジさせていただきました。
奈良吉野の八重桜と色鮮やかで有名な関山の八重桜をサクッサクッのサブレに焼き上げ完成いたしました。
見かけたら是非!
あわせて「まぼろしの花びらサブレ」
笑って福を頂きましょう!の「笑福サブレ」(梅の香り)もどうぞ・・・・・
by donner2002
| 2012-02-21 16:10
| 日記