DONNER DU GATEAU

初日

d0110462_3573950.jpg新宿高島屋での販売がスタートいたしました。
初日はテレビ、新聞の取材の方々が、去年よりたくさんで賑わっていました。
大学が開発した商品は、今まさに注目されていると、とても強く感じます。
やはり最近の食に対する問題の発生などで、皆さんが安心、安全な食品を今まで以上に求めるようになっていることだと思います。


もちろんドネー ドゥ ガトーの教室においても安全な食材で、手作りすること、そして楽しい気持ちで心豊かに食することが大切だと思っております。
その教室が生産している「奈良漬サブレ」も、もちろんナチュラルなお菓子です。
催しは、16日まで・・・

[PR]
by donner2002 | 2009-06-12 04:17 | お知らせ