DONNER DU GATEAU

今月のスペシャルクラス!

d0110462_1421893.jpg「ル・バカラ・オ・ポワール」
洋梨とくるみのアントルメです。
くるみと・キャラメル・洋梨の風味がコクがあり秋らしいお味に仕上がりました。
今月は「フユアオイ」の植物のお味の、お勉強として生クリームには「フユアオイ」を使用しています。
皆さんは、初めてのお味では・・・

d0110462_1484093.jpgサブレ・オ・シャテーニュ・エ・ピニョン
フランス南部の地方菓子です。
栗の風味のサブレです。
栗のお菓子には、このプレートをいつもあわせています。
マロン色とこのブルーが、とてもよく合い、私は大好きな組み合わせです。いかがですか?

[PR]
by donner2002 | 2007-11-04 14:08 | レッスン