やっぱり最高でした。「美味」
今日はニューオータニのフランス料理「サクラ」でランチしました。
いつ頂いても美味しく感動するドミニク・コルビシェフのお料理です。
またまた盛り付けも勉強になります。芸術ですネ。
一緒にランチした料理のプロも感動されました。ドミニクさんってすごい人なんですネ。
前菜はお魚に自家製のヨーグルトをかけて・・・珍しい色んなハーブが入っていて、さっぱりとしたお味でした。
トマトのスープはコクがありチーズの香りとともに・・・
3種類のお魚になすび、ズッキーニのお野菜などなど・・・サフランの風味が体に優しくさっぱりと。
さすが、綺麗な盛り付けのデザートでした。
ベリーとチョコのハーモニーでした。
いつ頂いても美味しく感動するドミニク・コルビシェフのお料理です。
またまた盛り付けも勉強になります。芸術ですネ。
一緒にランチした料理のプロも感動されました。ドミニクさんってすごい人なんですネ。
前菜はお魚に自家製のヨーグルトをかけて・・・珍しい色んなハーブが入っていて、さっぱりとしたお味でした。
トマトのスープはコクがありチーズの香りとともに・・・
3種類のお魚になすび、ズッキーニのお野菜などなど・・・サフランの風味が体に優しくさっぱりと。
さすが、綺麗な盛り付けのデザートでした。
ベリーとチョコのハーモニーでした。
by donner2002
| 2007-05-25 22:03
| 日記