今日も最高でした。美味!
ホテルニューオータニ大阪:フランス料理「サクラ」にとっても久しぶりに寄せていただきました。
まず、お野菜のムースです。
爽やか、優しくマッタリしていました。
鮭とお野菜たっぷりです。
温かいトマトのスープです。ほっとします。
イサキのポワレ、アスパラのソース添えです。たしかアスパラだったと思います・・・間違っていたら、ドミニクさんゴメンナサイ。
デザート:キャラメルとアイスクリームでした。
このデザート担当は、フランス語の先生でもある中井パテシェでーす。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
中井パテシェの愛情たっぷりのお味がしました。
やっぱり最後は甘いデザートで食べたって感じがします。
可愛いでしょ~。
色とりどりのアイスクリームです。器の底には「ごま」が入っていました。
ドミニク・コルビシェフ、いつもながら、美味しいお料理をありがとうございました。
器もガラスにチェンジしていて涼しげでGOODでした。満足!メルシー
まず、お野菜のムースです。
爽やか、優しくマッタリしていました。
鮭とお野菜たっぷりです。
温かいトマトのスープです。ほっとします。
イサキのポワレ、アスパラのソース添えです。たしかアスパラだったと思います・・・間違っていたら、ドミニクさんゴメンナサイ。
デザート:キャラメルとアイスクリームでした。
このデザート担当は、フランス語の先生でもある中井パテシェでーす。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
中井パテシェの愛情たっぷりのお味がしました。
やっぱり最後は甘いデザートで食べたって感じがします。
可愛いでしょ~。
色とりどりのアイスクリームです。器の底には「ごま」が入っていました。
ドミニク・コルビシェフ、いつもながら、美味しいお料理をありがとうございました。
器もガラスにチェンジしていて涼しげでGOODでした。満足!メルシー
by donner2002
| 2007-05-04 16:39
| 日記