DONNER DU GATEAU

今日も最高でした。美味!

d0110462_16191911.jpgホテルニューオータニ大阪:フランス料理「サクラ」にとっても久しぶりに寄せていただきました。
まず、お野菜のムースです。
爽やか、優しくマッタリしていました。

d0110462_16212962.jpg鮭とお野菜たっぷりです。

d0110462_16224298.jpg温かいトマトのスープです。ほっとします。

d0110462_16233819.jpgイサキのポワレ、アスパラのソース添えです。たしかアスパラだったと思います・・・間違っていたら、ドミニクさんゴメンナサイ。

d0110462_16255299.jpgデザート:キャラメルとアイスクリームでした。
このデザート担当は、フランス語の先生でもある中井パテシェでーす。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
中井パテシェの愛情たっぷりのお味がしました。
やっぱり最後は甘いデザートで食べたって感じがします。

d0110462_16273495.jpg可愛いでしょ~。
色とりどりのアイスクリームです。器の底には「ごま」が入っていました。

d0110462_1629963.jpgドミニク・コルビシェフ、いつもながら、美味しいお料理をありがとうございました。
器もガラスにチェンジしていて涼しげでGOODでした。満足!メルシー

[PR]
by donner2002 | 2007-05-04 16:39 | 日記