ジベールシェフの料理
前菜:まぐろのタルタル アンチョビソース
こごみがのっているのがお洒落でした。マグロのマリネと色んな香草がとてもマッチして爽やかなお味でした。
かえるもも肉のパネとエポトールのリゾット パセリ風味
おし麦のリゾットの上にかえるの、もも肉のフライがのってまーす。とっても美味!カエルのもも肉をチキンにチェンジしてトライです。
うなぎのマトロート ジャガイモのやわらか煮 赤ワインソース
うなぎを骨のまま煮込むお料理はフランス伝統料理だそうです。
うなぎの皮がパリッとしていて最高です。
赤ワインのソースもさすが、リッツカールトンホテル「ラ・ベ」のお味って感じでした。
クレープシュゼット ヴァニラアイス添え
最近見かけなくなったホテルでのクレープサービス。
お家で気軽にできるクレープですが、ホテルでサービスしていただくとまた普段と違って格別のお味で、とても心豊かな気持ちになりました。
バニラのアイスクリームととれもマッチングでした。
馬詰さんのサービスでグンとお味アップでした。
仕上げにコニャックの写真がシャッターチャンスを逃してしまい、皆様にお見せできないのが残念ですが・・・
バニラのアイスクリームと、とてもマッチングでした。
こごみがのっているのがお洒落でした。マグロのマリネと色んな香草がとてもマッチして爽やかなお味でした。
かえるもも肉のパネとエポトールのリゾット パセリ風味
おし麦のリゾットの上にかえるの、もも肉のフライがのってまーす。とっても美味!カエルのもも肉をチキンにチェンジしてトライです。
うなぎのマトロート ジャガイモのやわらか煮 赤ワインソース
うなぎを骨のまま煮込むお料理はフランス伝統料理だそうです。
うなぎの皮がパリッとしていて最高です。
赤ワインのソースもさすが、リッツカールトンホテル「ラ・ベ」のお味って感じでした。
クレープシュゼット ヴァニラアイス添え
最近見かけなくなったホテルでのクレープサービス。
お家で気軽にできるクレープですが、ホテルでサービスしていただくとまた普段と違って格別のお味で、とても心豊かな気持ちになりました。
バニラのアイスクリームととれもマッチングでした。
馬詰さんのサービスでグンとお味アップでした。
仕上げにコニャックの写真がシャッターチャンスを逃してしまい、皆様にお見せできないのが残念ですが・・・
バニラのアイスクリームと、とてもマッチングでした。
by donner2002
| 2007-04-17 19:38
| 日記