DONNER DU GATEAU

いつかのレッスンで

このフランス料理からケーキ作り、デザート盛りのヒントを頂いてくださいネ。
ジベール料理長に感謝でーす。


d0110462_20113544.jpg 今日はフランス産のたんぽぽをいただきました。日本のたんぽぽより、爽やかな味で、とってもナチュラルでした。春ですネー。
うさぎの肉と相性GOOD!
d0110462_2017972.jpgグリンピースのヴルーテ、ニョッキ添え
お家でも簡単に作れますので是非チャレンジ!
d0110462_20221070.jpg的鯛のロティ、かぼちゃのピューレとラビオリ
お菓子作りのヒントが一杯です。ワクワク
d0110462_20242795.jpgキャラメル、レモン、ウィスキーとの味のバランスが絶妙でした。
キャラメルの焦がし具合もGOOD!!!
私好みでーす。
皆さん、即チャレンジあるのみ。

[PR]
by donner2002 | 2007-03-20 20:30 | お知らせ