DONNER DU GATEAU

ルバーブ

素晴らしい生産者に恵まれることは、お菓子の作り手にとっては財産のよう・・・
長野県は、お菓子作りに欠かせないフルーツ、野菜、乳製品とすぐれた食材の宝庫。。。

今回も巡り合えた食材「ルバーブ」を使って・・・

d0110462_18121148.jpg

d0110462_18303850.jpg

d0110462_18123447.jpg

d0110462_18125440.jpg


d0110462_18132546.jpg


フランスで良く食べたルバーブタルトが懐かしく思いながら・・・

d0110462_18134795.jpg


d0110462_18145441.jpg


ルバームの酸味とクリームのコクがとても相性が良く、美味しいアントルメが」出来上がりました。

d0110462_18163513.jpg

[PR]
by donner2002 | 2015-06-25 18:19 | レッスン