DONNER DU GATEAU

神聖なるお菓子

d0110462_16271970.jpg


本来の甘酒:砂糖等を一切加えない古伝の純米仕込みにより、麹酵素による自然の甘味と馥郁とした香りが特徴。
神様に奉げるものは、「米と酒」にスポットをあて、3年前から、神様に奉げるお菓子として、甘酒の自然の甘みを生かしたお菓子を作らせていただいております。
今年は、甘酒のお米にくわえて、、小麦粉を米粉に変えての作成、その米粉の中には、春日山原始林の湧き水で育てられたお米も加えての作成予定で、本日は、春日大社にもお参りさせていただき、一心した気持ちで取り組みたいと・・・・・
お菓子の名前「長生無極」 無限の無のお菓子JAPON

d0110462_16273382.jpg

[PR]
by donner2002 | 2014-12-03 17:28 | お知らせ