DONNER DU GATEAU

アナナス&バナーヌタルト

アナナス&バナーヌのタルトはいかが?
シュクレ生地のタルトをしっかり空焼きし、なめらか~なクリーム・ダマンドを詰め込み、もう一度ふっくらと焼き上げましょう。
ミルクと卵の香りに熟したバナナを混ぜて少しのゼラチンで柔らかくソフトなゼリーを丸~くくり抜いて、焼き上げたタルトの上にのせ、ラム酒香るパイナップルのコンフィでデコレーション!本日はカカオニブも散らして・・・・・・ミントもね!
すっきりカカオテイーでいただきましょ!
6月SIクラス 単発レッスンのお菓子

d0110462_1772734.gif

d0110462_178951.gif

[PR]
by donner2002 | 2014-06-07 17:10 | レッスン