DONNER DU GATEAU

今日も・・・・・

d0110462_14552122.jpg
炊き上げた、いちごのコンフィチュールを使ってお砂糖少なく、バニラビーンズたっぷり加えてアイスクリームにも・・・・・
ソフトクリームのような食感、出来たての味わいですネ。


皆様にお礼。
教室をスタートして4月で、10年たちました。
毎回皆さん楽しんでいただけたかなぁ~、お菓子の作り方、ご理解していただけたかなぁ~などなど色んな事を思いながらあっという間の10年でした。
振り返ってみると、皆様に助けられ、皆様に育てて頂いたことにとても感謝しております。
また、卒業された生徒さんたちから、お手紙やメールを戴きとても嬉しくも思っております。

アクセサリーのデザイナーとしてミラノの学校に行き、今では、ミラノのお店で、ご自身のブランドを立ち上げ、去年は、日本でも個展を・・・・・大活躍の彼女からのお知らせ、とても嬉しく、励みになります。
是非頑張ってほしいと思います。

結婚された方もお子さんが出来、写真を送ってくださったりと本当にありがとうございます。
卒業された皆さんも、また、是非ふらっと遊びに来て下さいネ。

皆様が、教室のこと気にかけてくださることに感謝しております。
ありがとうございます。
神谷優希
[PR]
by donner2002 | 2012-04-20 15:25 | 日記