5月より
単発ケーキレッスンのお知らせ。
フランス料理はソースやバターのお料理。イタリア料理は、オリーブオイルのお料理。中国料理は、油と炎のお料理。日本料理は水のお料理。フランス菓子は???バターと卵と小麦粉と砂糖でしょうか?
この材料を中心に楽しく美味しいお菓子を、手軽に作ってみませんか・・・・・
このところ、ケーキ教室にたくさんのお問合せを戴いており、出来るだけ気軽に来ていただけるよう、単発のレッスンを若干名ですが、受付させていただきます。
お菓子の作り方のコツなど、ご理解いただきながら、楽しい会話とともに楽しめる内容となっております。
ご希望の方は、メールもしくはお電話にてお気軽にお問合せ下さい。
本日も、春&夏のイメージにフルーツを変えて、皆様の心のこもったお菓子が出来あがりました。
楽しい時間を皆様とともに・・・・・・
夏に向かって大好きなロイヤルブルーに変えてお待ちしております。
フランス料理はソースやバターのお料理。イタリア料理は、オリーブオイルのお料理。中国料理は、油と炎のお料理。日本料理は水のお料理。フランス菓子は???バターと卵と小麦粉と砂糖でしょうか?
この材料を中心に楽しく美味しいお菓子を、手軽に作ってみませんか・・・・・
このところ、ケーキ教室にたくさんのお問合せを戴いており、出来るだけ気軽に来ていただけるよう、単発のレッスンを若干名ですが、受付させていただきます。
お菓子の作り方のコツなど、ご理解いただきながら、楽しい会話とともに楽しめる内容となっております。
ご希望の方は、メールもしくはお電話にてお気軽にお問合せ下さい。
本日も、春&夏のイメージにフルーツを変えて、皆様の心のこもったお菓子が出来あがりました。
楽しい時間を皆様とともに・・・・・・
夏に向かって大好きなロイヤルブルーに変えてお待ちしております。
by donner2002
| 2012-04-14 17:36
| レッスン