DONNER DU GATEAU

しょうが

d0110462_17101857.jpg
ここ数年しょうがブームで、大人気の食材!
体を温め・・・健康食材!
私も大好きで、野菜と一緒に炒めたり中華粥などなど・・・に入れたりして・・・よく食べております。

もっと色んな食べ方があるみたいで、しょうがのレシピ本を出版された永谷園さんの本「しょうがの知恵」が2月17日販売されました。
永谷園さんには、生姜部があり、皆さんで色んな研究開発されていて、生姜を育てるところから、徹底していてさすが~です。

ドネードゥガトーの商品「しょうがの奈良漬サブレ」「ほろっと~しょうがの奈良漬で~」「奈良漬サブレ」もご紹介いただきました。(P77)

健康美容に興味のある方は、是非ご覧になってくださいネ。
[PR]
by donner2002 | 2011-02-19 17:32 | お知らせ