DONNER DU GATEAU

フルーツケーキ2010

d0110462_19382373.jpg
毎年春までにレーズン、プラム、クランベリーなどなど、たくさんのドライフルーツをフレッシュなフルーツとラム酒で漬け込みます。
秋には、フレッシュな色んなフルーツの香りとラム酒が混ざり合い、まるで、「もうそろそろケーキに焼き上げてほしい」と言っているようにみえます。とっても良い香りなんですヨ。
今年もいい具合に漬け込まれました。
今年もリクエストをいただき、少しですがフルーツケーキご希望の方に焼かせて頂きます。
以前は毎年クリスマスプディングで蒸し焼きにしていましたが、今年は魔法の材料をいれてしっとりと焼き上げております。しっとり、ふわふわ~~

クリスマスに、お正月にお召し上がりくださいませ。
ご希望の方は、お電話にてお申込下さい。

クリスマスケーキの単発レッスンのお申し込みは終了いたしました。
ありがとうございました。

皆様良いクリスマスを!
[PR]
by donner2002 | 2010-12-21 19:54 | お知らせ