DONNER DU GATEAU

明日から

9月7日(火)~10日(金)
「FOOD TECH 2010」インテックス大阪1号館奈良女子大学にて
第1弾の共同開発商品「奈良漬サブレ」と、好評の奈良漬サブレに続く第2弾、9月10日から販売予定の新商品で、「しょうがの奈良漬サブレ」「ほろっと~しょうがの奈良漬で~」もあわせてご紹介させていただきます。

この催しでは販売はございませんが、「ほろっと~しょうがの奈良漬で~」は試食をご用意しております。
販売は、10日からドネー ドゥ ガトーのネット販売をはじめ、各店舗で販売を予定しております。

学生の皆さんと何度も試作を重ねて、出来上がったしょうがの奈良漬シリーズは、しょうがを長期間漬け込むことにより、うまみが増し、しょうがの香りがより一層まろやかになります。その漬け込まれたしょうがとバターの風味がまた絶妙!!です。

ほろっと~しょうがの奈良漬で~は、より甘さを控えめにして生姜の爽やかな風味を引きたてたクッキーです。
しょうがの芳醇な香りが特徴のお菓子!


「奈良漬をひとりでも多くの方に食べてもらいたい」この思いかがきっかけで、とっても美味しい奈良漬のお菓子ができました!
是非お召し上がり下さいネ。
[PR]
by donner2002 | 2010-09-06 23:29 | お知らせ