DONNER DU GATEAU

Saint-Honore Frase

d0110462_1531563.jpg
またまたあすかルビーのイチゴのクリームたっぷり詰まったシュー・ア・ラ・クレームをタルトにのせて出来上がりました。
タルト生地にクレーム・ダマンドを詰めて焼き、小さなシュー生地も焼き、上にキャラメルをつけて冷まし、中のイチゴのクリームを炊き上げて詰め、生クリームを泡立て組み立て、最後にあすかルビーのパウダーをふって出来上がり!
たくさんの工程を経て一つのお菓子ができあがると感動です。
ほろ苦いキャラメルが大人の味に!

イチゴもいいですが、そろそろバレンタインの準備(試作)もしなくてはネ!

d0110462_15461215.jpg
[PR]
by donner2002 | 2010-01-06 15:46 | 日記