DONNER DU GATEAU

秋の食事会

d0110462_17224947.jpg日程が決定いたしました!
11月3日(火祭日)、4日(水) AM11時~PM2時
テーマは「大和野菜/ボルドー ライオールのナイフを使って」

教室の方、もしくはお知り合いの方のみとさせていただきます。
詳しい詳細はお電話、メールにてお問合せくださいませ。
今から楽しみです。

11月はいろんなシェフが大和野菜を使用してお料理されます。
ドネー ドゥ ガトーの教室では、先日訪れたボルドー中心に、フランスの南西部のイメージを懐きながら、大和野菜を中心にご家庭でも手軽にお料理出来る内容で楽しんで頂きます。
もちろんデザートまで・・・

[PR]
by donner2002 | 2009-09-14 17:36 | お知らせ