DONNER DU GATEAU

「アミー・デ・ガトー~お菓子の友クラブ」のご案内

d0110462_19245638.jpg当クラブは、フランスおよびヨーロッパほか、世界各地の地方菓子・伝統菓子の由来や製法の研究、現地訪問、試食や試作を通じて、より深くお菓子についてを知り、その魅力を探求することを目的に発足した研究サークルです。教室や研究会を主宰されているお菓子・お料理研究家の先生方、喫茶・カフェ業に携わる方、お菓子の愛好家、そのほかお菓子にご関心をおもちのすべてのみなさまを対象にしております。


d0110462_19261831.jpgお菓子の話題や情報を楽しく交換したり、知識を高めあったり、いずれは、国内外のお菓子を訪ねてご一緒に旅をしたり・・・と、
和やかでおいしいクラブにしたいと願っております。
多くのみなさまと、たくさんのお菓子を囲み、時を忘れて歓談するその日のくることを夢見て・・・

ご参加を心よりお待ちしております(入会・年会費無料)。



d0110462_19265446.jpg9月20日より、会員募集を開始させて頂きますが、本格的な活動は、2010年からを予定しております。
ご登録いただいた方には、定期的にメールマガジン等でご連絡、活動、行事のご案内等をさせていただく予定にしております。




お問合せ、入会ご希望の方は、
ボルドー/コクリコの風 LE VENT DE COQUELICOTS http://blog.livedoor.jp/parismidori/
奈良/ドネー ドゥ ガトー DONNER DU GATEAU http://www.donner2002.com/(日本窓口)

メールにてお問合せくださいませ。

食を通じて皆様と楽しい空間を共有したクラブになりますように・・・
青山翠 &ブノワ・カミュ 神谷優希

[PR]
by DONNER2002 | 2009-09-08 19:38 | お知らせ